Биточки из риса - рецепт
Ингредиенты
- Рис — 100 г,
- сливочное масло — 10 г,
- сахар — 1/2 ч. ложки,
- яйцо — 1/5 шт.,
- сметана — 15 г,
- панировочные сухари — 10 г
- (для одной порции).
Как готовить
Сварить густую (не рассыпчатую) рисовую кашу. Добавить взбитое с сахаром яйцо. Тщательно перемешать получившуюся массу. Разделить на биточки и обжарить их с 2 сторон. Поставить в духовку на 10 мин. Подавать в теплом виде со сметаной.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.