Биточки из риса - рецепт

Фото блюда к рецепту Биточки из риса
Ингредиенты
  • Рис — 100 г,
  • сливочное масло — 10 г,
  • сахар — 1/2 ч. ложки,
  • яйцо — 1/5 шт.,
  • сметана — 15 г,
  • панировочные сухари — 10 г
  • (для одной порции).
Как готовить
Сварить густую (не рассыпчатую) рисовую кашу. Добавить взбитое с сахаром яйцо. Тщательно перемешать получившуюся массу. Разделить на биточки и обжарить их с 2 сторон. Поставить в духовку на 10 мин. Подавать в теплом виде со сметаной.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.