Желе вишневое - рецепт

Фото блюда к рецепту Желе вишневое
Ингредиенты
  • Ягоды вишни — 750 г,
  • сахар — 200 г,
  • вода — 3 стакана,
  • желатин — 1 ст. ложка
  • (для нескольких порций).
Как готовить
Замочить желатин в холодной воде. Ягоды тщательно промыть в холодной проточной воде. Растолочь и отжать. Выжимки залить водой и довести до кипения. Процедить. Положить в отвар сахар и довести до кипения; добавить желатин, хорошо размешать. Затем влить вишневый сок, разлить по формочкам и охладить.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.