Желе вишневое - рецепт
Ингредиенты
- Ягоды вишни — 750 г,
- сахар — 200 г,
- вода — 3 стакана,
- желатин — 1 ст. ложка
- (для нескольких порций).
Как готовить
Замочить желатин в холодной воде. Ягоды тщательно промыть в холодной проточной воде. Растолочь и отжать. Выжимки залить водой и довести до кипения. Процедить. Положить в отвар сахар и довести до кипения; добавить желатин, хорошо размешать. Затем влить вишневый сок, разлить по формочкам и охладить.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.