Чесночный суп с молоком - рецепт
Ингредиенты
- 3 головки чеснока,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 картофелины,
- 350 мл молока,
- 1/2 л мясного бульона,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль,
- 4 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Очистить и мелко нарезать чеснок, лук, картофель и потушить на масле.2. Положить тушеные овощи в кипящий бульон, влить молоко, посолить и поперчить. Варить 15 минут. Заправить по вкусу сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.