Суп с мясными консервами и копченым шпиком - рецепт
Ингредиенты
- 250 г консервированного мяса,
- 100 г шпика,
- 3 картофелины,
- 1 луковица,
- 1/2 корня петрушки,
- зелень петрушки,
- 4 горошины перца,
- соль.
Как готовить
1. Шпик нарезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Распустить в кастрюле сливочное масло, обжарить шпик, добавить лук, перец, муку, прожарить вместе, посолить и влить 1 л воды.2. Очистить и нарезать кубиками картофель и положить в суп вместе с корнем петрушки. В конце варки добавить в суп зелень и кусочки консервированного мяса.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.