Суп с мясными консервами и копченым шпиком - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г консервированного мяса,
  • 100 г шпика,
  • 3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1/2 корня петрушки,
  • зелень петрушки,
  • 4 горошины перца,
  • соль.
Как готовить
1. Шпик нарезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Распустить в кастрюле сливочное масло, обжарить шпик, добавить лук, перец, муку, прожарить вместе, посолить и влить 1 л воды.
2. Очистить и нарезать кубиками картофель и положить в суп вместе с корнем петрушки. В конце варки добавить в суп зелень и кусочки консервированного мяса.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.