Суп рисовый на мясокостном бульоне - рецепт
Ингредиенты
- 400 г говядины с костью,
- 70 г риса,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 корень петрушки,
- зелень петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, залить водой, посолить и варить до полуготовности.2. Очистить лук, морковь, корень петрушки, промыть, нарезать соломкой и опустить в бульон. Варить 30 минут.
3. Промыть рис, залить большим количеством воды и варить до полуготовности. Рис отцедить, переложить в бульон и варить до готовности.
4. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать суп в тарелках.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.