Суп рисовый на мясокостном бульоне - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г говядины с костью,
  • 70 г риса,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, залить водой, посолить и варить до полуготовности.
2. Очистить лук, морковь, корень петрушки, промыть, нарезать соломкой и опустить в бульон. Варить 30 минут.
3. Промыть рис, залить большим количеством воды и варить до полуготовности. Рис отцедить, переложить в бульон и варить до готовности.
4. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать суп в тарелках.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.