Бульон "Зеленый" с вермишелью - рецепт
Ингредиенты
- 150 г вермишели "паутинка",
- 1 пучок зелени петрушки и укропа,
- 1 луковица,
- черный молотый перец,
- соль,
- 750 мл мясного бульона.
Как готовить
1. Вермишель отварить в подсоленной воде и отцедить. Зелень промыть и нарезать.2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на растительном масле вместе с зеленью.
3. Положить в бульон вермишель, лук и зелень. Заправить по вкусу солью и перцем и прокипятить.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.