Бульон "Зеленый" с вермишелью - рецепт

Ингредиенты
  • 150 г вермишели "паутинка",
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа,
  • 1 луковица,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 750 мл мясного бульона.
Как готовить
1. Вермишель отварить в подсоленной воде и отцедить. Зелень промыть и нарезать.
2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на растительном масле вместе с зеленью.
3. Положить в бульон вермишель, лук и зелень. Заправить по вкусу солью и перцем и прокипятить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.