Куриный бульон с зеленым горошком - рецепт
Ингредиенты
- 1 куриная грудка,
- 1 морковь,
- 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
- соль,
- 2 пера зеленого лука,
- несколько листиков петрушки.
Как готовить
1. Куриную грудку промыть, залить 1 л холодной воды и поставить на огонь. Очистить и нарезать тоненькими кружочками морковь, положить в бульон, посолить и варить на среднем огне.2. В конце варки положить зеленый горошек, петрушку и проварить 5 минут.
3. Обмыть зеленый лук и нарезать колечками. Из бульона вынуть курицу, порезать кусочками, положить в тарелки, влить бульон и посыпать зеленым луком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.