Бульон с пельменями и зеленью - рецепт
Ингредиенты
- 400—500 г пельменей,
- 1 л воды,
- 2 ст. ложки нарезанной петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Приготовить пельмени, взяв половинную норму указанных в рецепте продуктов.2. Влить в кастрюлю воду, посолить и поставить на огонь. Пельмени положить в дуршлаг, опустить на несколько секунд в горячую воду, чтобы смыть муку, и тут же опустить в кипящую воду.
3. Добавить нарезанную петрушку и варить бульон, пока пельмени не всплывут на поверхность. Разложить шумовкой пельмени в тарелки и залить бульоном.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.