Хлебный суп по-русски - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г черствого ржаного хлеба,
  • 50 г сливочного масла или маргарина,
  • 1 крутое яйцо,
  • 1 луковица,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Сухие хлебные корки обжарить на масле вместе с мелко нарубленной зеленью петрушки и нашинкованным репчатым луком.
2. Переложить смесь в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и, перемешивая, добавить растертое яйцо.
3. Через 2-3 минуты суп готов.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.