Хлебный суп по-русски - рецепт
Ингредиенты
- 300 г черствого ржаного хлеба,
- 50 г сливочного масла или маргарина,
- 1 крутое яйцо,
- 1 луковица,
- зелень петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Сухие хлебные корки обжарить на масле вместе с мелко нарубленной зеленью петрушки и нашинкованным репчатым луком.2. Переложить смесь в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и, перемешивая, добавить растертое яйцо.
3. Через 2-3 минуты суп готов.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.