Суп из лосося с зеленым горошком и оливами - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г лосося,
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка,
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 4 горошины душистого перца,
  • 1 лавровый листик,
  • 2 веточки петрушки,
  • 12 оливок без косточек,
  • 4 дольки лимона,
  • соль.
Как готовить
1. Рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками. В кастрюлю налить 1 л воды и поставить на огонь. Добавить лавровый лист, перец, соль, довести до кипения и опустить куски рыбы.
2. Очистить и промыть овощи. Морковь нарезать кружочками и положить в бульон вместе с очищенной луковицей. Картофель крупно нарезать и опустить в бульон, когда морковь сварится до полуготовности.
3. В конце варки добавить в суп зеленый горошек. В тарелки разложить порционные куски рыбы, оливки, налить суп и положить дольку лимона и зелень петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.