Суп из лосося с зеленым горошком и оливами - рецепт
Ингредиенты
- 400 г лосося,
- 1 стакан консервированного зеленого горошка,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4 горошины душистого перца,
- 1 лавровый листик,
- 2 веточки петрушки,
- 12 оливок без косточек,
- 4 дольки лимона,
- соль.
Как готовить
1. Рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками. В кастрюлю налить 1 л воды и поставить на огонь. Добавить лавровый лист, перец, соль, довести до кипения и опустить куски рыбы.2. Очистить и промыть овощи. Морковь нарезать кружочками и положить в бульон вместе с очищенной луковицей. Картофель крупно нарезать и опустить в бульон, когда морковь сварится до полуготовности.
3. В конце варки добавить в суп зеленый горошек. В тарелки разложить порционные куски рыбы, оливки, налить суп и положить дольку лимона и зелень петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.