Картофельный суп с плавленным сырком - рецепт

Ингредиенты
  • 4 картофелины,
  • 1 плавленый сырок,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ч. ложка томата-пасты,
  • зелень укропа,
  • 1 лавровый лист,
  • соль.
Как готовить
1. Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками, залить кипятком, посолить и сварить до готовности.
2. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
3. Плавленый сырок охладить и натереть на крупной терке.
4. Сковороду разогреть с маслом и спассеровать лук и морковь. Добавить томат-пасту и потушить.
5. В кастрюлю с картофелем опустить спассерованные овощи, плавленый сырок, положить лавровый лист, посолить. Варить 5—7 минут, выключить огонь и дать настояться. Посыпать зеленью укропа.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.