Картофельный суп с плавленным сырком - рецепт
Ингредиенты
- 4 картофелины,
- 1 плавленый сырок,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 ч. ложка томата-пасты,
- зелень укропа,
- 1 лавровый лист,
- соль.
Как готовить
1. Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками, залить кипятком, посолить и сварить до готовности.2. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
3. Плавленый сырок охладить и натереть на крупной терке.
4. Сковороду разогреть с маслом и спассеровать лук и морковь. Добавить томат-пасту и потушить.
5. В кастрюлю с картофелем опустить спассерованные овощи, плавленый сырок, положить лавровый лист, посолить. Варить 5—7 минут, выключить огонь и дать настояться. Посыпать зеленью укропа.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.