Суп картофельный с укропом - рецепт
Ингредиенты
- 1 л мясокостного бульона,
- 3 картофелины,
- 50 г укропа,
- 1/2 корня петрушки,
- 1 морковь,
- 1 ст. ложка жира,
- 1 ч. ложка смеси сушеных специй,
- соль.
Как готовить
1. Очистить и нарезать кружочками морковь и корень петрушки, спассеровать на жире и положить в кипящий бульон. Варить на среднем огне.2. Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками и добавить в суп. Промыть и нарезать укроп. Когда картофель сварится, добавить укроп, приправы и прокипятить суп.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.