Борщ холодный с яблоками - рецепт
Ингредиенты
- 500 г свеклы,
- 2 яблока,
- 2 свежих огурца,
- 75 г зеленого лука,
- 2 яйца,
- ломтик черного хлеба,
- 1/2 стакана сметаны,
- соль,
- сахар,
- уксус и укроп по вкусу.
Как готовить
1. Сварить свеклу. Остудить, очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями. Залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на холод.2. Процедить настой и заправить солью, сахаром, уксусом. Положить в него очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.
3. Размешать и подать со сметаной и мелко нарезанным укропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.