Борщ холодный с яблоками - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г свеклы,
  • 2 яблока,
  • 2 свежих огурца,
  • 75 г зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • ломтик черного хлеба,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • соль,
  • сахар,
  • уксус и укроп по вкусу.
Как готовить
1. Сварить свеклу. Остудить, очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями. Залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на холод.
2. Процедить настой и заправить солью, сахаром, уксусом. Положить в него очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.
3. Размешать и подать со сметаной и мелко нарезанным укропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.