Запечённые в фольге рыба и картофель
Кулинарный рецепт: мастер-класс с пошаговыми фото
Попробуйте приготовить вкусное и полезное блюдо по нижеописанному пошаговому рецепту, и вы сможете угодить вкусом этого блюда, даже самым тонким и изысканным гурманам.
Запечённые блюда гораздо лучше сохраняют витамины и питательные вещества продуктов, а значит, оказывают более благотворное влияние на наше настроение и здоровье, чем продукты обработанные иным тепловым способом.
Кроме того рецепт блюда "Запечённые в фольге рыба и картофель" имеет отличное сочетание вкусовых качеств таких продуктов как овощи и рыба. Ну а тому, кто приготовит эту нежную вкусность - гарантированы почёт и уважение, со стороны тех для кого это блюдо было приготовлено. Готовьте с душой и настроением. Приступим.
Чтобы приготовить рыбу с картофелем в фольге, нам потребуются следующие продукты:
Затем сверху на картофель выкладываем рыбу.
Следующим слоем выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук.
Все вновь солим и перчим по вкусу.
Наше блюдо уже готово, вынимаем его и раскрываем края фольги.
Приятного аппетита.
Запечённые блюда гораздо лучше сохраняют витамины и питательные вещества продуктов, а значит, оказывают более благотворное влияние на наше настроение и здоровье, чем продукты обработанные иным тепловым способом.
Кроме того рецепт блюда "Запечённые в фольге рыба и картофель" имеет отличное сочетание вкусовых качеств таких продуктов как овощи и рыба. Ну а тому, кто приготовит эту нежную вкусность - гарантированы почёт и уважение, со стороны тех для кого это блюдо было приготовлено. Готовьте с душой и настроением. Приступим.
Чтобы приготовить рыбу с картофелем в фольге, нам потребуются следующие продукты:
- Рыба хек или минтай 500 г
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Картофель средней величины 5 шт.
- Лук репчатый 1 головка средней величины
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Запечённые в фольге рыба и картофель. Шаг 1. Подготовить продукты.
Подготовить рыбу, лук, картофель все помыть и почистить.Запечённые в фольге рыба и картофель. Шаг 2. Выложить продукты.
В сковороду на фольгу наливаем масло растительное и выкладываем нарезанный кольцами картофель. Все солим по вкусу.Запечённые в фольге рыба и картофель. Шаг 3. Поставить в духовку.
Края фольги соединяем между собой, так чтобы не оставалось отверстий. И ставим все в духовку на 30-35 минут.Оставьте, пожалуйста, ваш комментарий к этому рецепту, заполнив поля формы:
Новые рецепты
На нашем кулинарном сайте уже есть коллекция из 1772 рецептов, и мы продолжаем добавлять новые кулинарные рецепты.
Закуска
Скумбрия домашнего посола
Выпечка
Финские картофельные лепёшки
Второе блюдо
Обожаю.
Офигеть просто!
прикольно мне очень понравилось теперь буду делать постоянно
А по чему не написали при какой температуре запекать,приходится эксперементировать! А так -очень вкусно!!!