Лимонный квас - рецепт

Ингредиенты
  • 2 лимона,
  • 150 г изюма без косточек,
  • 5 л воды,
  • 350 г меда,
  • 15 г дрожжей.
Как готовить
1. Лимоны нарезать тонкими ломтиками, удаляя зерна. Добавить изюм, мед, залить 1 л кипятка и оставить на сутки в теплом месте.
2. Развести в 1 стакане теплой воды дрожжи и залить лимоны. Добавить 4 л остуженной кипяченой воды.
3. Оставить квас в теплом месте до тех пор, пока он не закиснет (лимоны всплывут на поверхность). Затем поставить на 5 суток в холодное место.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.