Клубнично-персиковый коктейль - рецепт

Фото блюда к рецепту Клубнично-персиковый коктейль
Ингредиенты
  • 2 персика,
  • 250 г клубники,
  • жидкий подсластитель,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 800 мл молочной сыворотки.
Как готовить
1. Персики крестообразно надрезать, ненадолго опустить в горячую воду, а затем очистить от кожицы. Плоды разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кубиками. Клубнику вымыть, очистить, нарезать кубиками.
2. Плоды смешать по отдельности с несколькими каплями подсластителя и выдержать 10 минут.
3. Персики измельчить в пюре в миксере или блендере вместе с ванильным сахаром и половиной сыворотки. Клубнику с остатками сыворотки также измельчить в пюре с помощью миксера. Клубничный и персиковый напиток разлить по двум кувшинчикам, а затем, вливая одновременно с двух сторон, наполнить 4 высоких стакана.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.