Морковно-клюквенный напиток - рецепт
Ингредиенты
- 800 г моркови,
- 3 ст. ложки клюквенного сиропа,
- 3—4 ст. ложки сахара,
- 250 мл кипяченой воды.
Как готовить
1. Морковь очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Утрамбовать морковь, влить воду, закрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.2. В клюквенный сироп положить сахар и, периодически помешивая, оставить на это же время.
3. Отжать морковь через полотняную салфетку. В морковный сок влить клюквенный сироп и перемешать. Подавать охлажденным.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.