Морковно-клюквенный напиток - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г моркови,
  • 3 ст. ложки клюквенного сиропа,
  • 3—4 ст. ложки сахара,
  • 250 мл кипяченой воды.
Как готовить
1. Морковь очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Утрамбовать морковь, влить воду, закрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.
2. В клюквенный сироп положить сахар и, периодически помешивая, оставить на это же время.
3. Отжать морковь через полотняную салфетку. В морковный сок влить клюквенный сироп и перемешать. Подавать охлажденным.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.