Яблочно-черничный морс - рецепт
Ингредиенты
- 2 яблока,
- 3 ст. ложки сушеной черники,
- 100 г сахара,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- 4 стакана воды.
Как готовить
1. Чернику залить стаканом горячей воды, довести до кипения, проварить 10 минут и дать настояться 1 час.2. Яблоки промыть, натереть на крупной терке, залить 3 стаканами воды и варить на слабом огне 15 минут. Дать настояться 30 минут.
3. Процедить оба отвара, смешать, добавить сахар, лимонный сок и перемешать.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.