Яблочно-черничный морс - рецепт

Ингредиенты
  • 2 яблока,
  • 3 ст. ложки сушеной черники,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 4 стакана воды.
Как готовить
1. Чернику залить стаканом горячей воды, довести до кипения, проварить 10 минут и дать настояться 1 час.
2. Яблоки промыть, натереть на крупной терке, залить 3 стаканами воды и варить на слабом огне 15 минут. Дать настояться 30 минут.
3. Процедить оба отвара, смешать, добавить сахар, лимонный сок и перемешать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.