Пусс-кафе "Дом в огне" - рецепт

Ингредиенты
  • Ликер Crеme de Noyaux,
  • ликер Crеme de Banana,
  • ликер Midori,
  • ром для фламбирования.
Как готовить
1. Все ингредиенты, кроме рома, в последовательности как написано в списке ингредиентов (выше) налейте слоями в бокал, отмерив предварительно каждый в мерном стакане.
2. Наливайте напитки тонкой струйкой по барной ложечке, прижимая ее к внутренней стенке бокала. Отдельные слои не должны смешиваться.
3. После этого верхним слоем налейте немного рома и осторожно подожгите.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.