Пусс-кафе "Дом в огне" - рецепт
Ингредиенты
- Ликер Crеme de Noyaux,
- ликер Crеme de Banana,
- ликер Midori,
- ром для фламбирования.
Как готовить
1. Все ингредиенты, кроме рома, в последовательности как написано в списке ингредиентов (выше) налейте слоями в бокал, отмерив предварительно каждый в мерном стакане.2. Наливайте напитки тонкой струйкой по барной ложечке, прижимая ее к внутренней стенке бокала. Отдельные слои не должны смешиваться.
3. После этого верхним слоем налейте немного рома и осторожно подожгите.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.