Взвар с вином и медом - рецепт
Ингредиенты
- 350 г смеси сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, изюм, вишня),
- 100 г меда,
- 1 стакан белого десертного вина,
- щепотка корицы,
- 2 бутона гвоздики,
- 800 г воды.
Как готовить
1. Сухие фрукты перебрать и промыть. Налить в кастрюлю воду и отварить сухофрукты. В конце варки добавить корицу, гвоздику, вино.2. Снять с огня и растворить во взваре мед.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.