Кисель ванильно-сливочный - рецепт

Фото блюда к рецепту Кисель ванильно-сливочный
Ингредиенты
  • 800 мл сливок,
  • пакетик ванильного сахара,
  • 100 г сахара,
  • 4 ст. ложки крахмала.
Как готовить
1. Крахмал развести холодными кипячеными сливками. Оставшиеся сливки довести до кипения и растворить сахар.
2. Сливки вновь довести до кипения и влить тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, разведенный крахмал. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить ванильный сахар, перемешать, разлить в стаканы и остудить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.