Кисель ванильно-сливочный - рецепт
Ингредиенты
- 800 мл сливок,
- пакетик ванильного сахара,
- 100 г сахара,
- 4 ст. ложки крахмала.
Как готовить
1. Крахмал развести холодными кипячеными сливками. Оставшиеся сливки довести до кипения и растворить сахар.2. Сливки вновь довести до кипения и влить тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, разведенный крахмал. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить ванильный сахар, перемешать, разлить в стаканы и остудить.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.