Виноградный кисель - рецепт

Фото блюда к рецепту Виноградный кисель
Ингредиенты
  • 4 стакана темного виноградного сока,
  • 4 ст. ложки крахмала,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара.
Как готовить
1. Развести крахмал в холодной воде. Вскипятить виноградный сок, влить тонкой струйкой разведенный крахмал, непрерывно помешивая, довести до кипения.
2. Заправить сахаром и ванилином, перемешать и разлить кисель в стаканы.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.