Компот-ассорти - рецепт
Ингредиенты
- 50 г яблок,
- 50 г груш,
- 50 г абрикосов,
- 50 г черешни,
- 0,5 стакана сахара,
- 0,5 г кислоты лимонной,
- 1,5 стакана воды,
- 1 ст.ложка вина.
Как готовить
1. Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. У подготовленных абрикосов и черешен удалить косточки.2. Смесь плодов залить водой и варить с сахаром 10-15 минут, добавив лимонную кислоту для предохранения очищенных фруктов от потемнения.
3. Для улучшения вкуса в готовый компот добавить виноградное вино.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.