Кисель шоколадный - рецепт
Ингредиенты
- 1 ст.ложка молока,
- 2 ч.ложки какао,
- 2 ч.ложки сахарного песка для массы,
- 1 стакан молока.
Как готовить
1.Порошок какао, сахарный песок смешать с холодным молоком до образования однородной без комков массы.2.Отдельно приготовить крахмал.
3.Вскипятить молоко, снять с огня, влить в него какао-массу и размешать.
4.Снова поставить на огонь и влить крахмал, кипятить не дольше 1 минуты, иначе пропадет аромат какао.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.