Яблочный компот с киви - рецепт
Ингредиенты
- 400 г яблок,
- 1 киви,
- 1 лимонная корка,
- щепотка корицы,
- сахар по вкусу.
Как готовить
1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать каждое на 8 долек.2. Довести до кипения 1 л воды, опустить яблочные дольки, лимонную корку, положить корицу и сахар по вкусу. Варить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Снять компот с огня, положить киви и остудить под крышкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.