Яблочный компот с киви - рецепт

Фото блюда к рецепту Яблочный компот с киви
Ингредиенты
  • 400 г яблок,
  • 1 киви,
  • 1 лимонная корка,
  • щепотка корицы,
  • сахар по вкусу.
Как готовить
1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать каждое на 8 долек.
2. Довести до кипения 1 л воды, опустить яблочные дольки, лимонную корку, положить корицу и сахар по вкусу. Варить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Снять компот с огня, положить киви и остудить под крышкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.