Салат с морской капустой - рецепт
Ингредиенты
- 250 г консервированной морской капусты,
- 4 ст. ложки вареного риса,
- 150 г консервированного зеленого горошка,
- 1 луковица,
- 4—5 перьев зеленого лука,
- 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки и укропа.
Как готовить
1. Луковицу нарезать кольцами, зеленый лук нашинковать. Зеленый горошек отцедить.2. Морскую капусту перемешать с рисом, репчатым и половиной зеленого лука и горошком. Выложить в салатницу и посыпать оставшимся зеленым луком и зеленью.
3. Салат можно заправить по вкусу растительным маслом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.