Салат из белокочанной капусты - рецепт
Ингредиенты
- 400 г капусты,
- 10 перьев зеленого лука,
- 1 морковь,
- 1 ч. ложка сахара,
- майонез,
- соль по вкусу.
Как готовить
1. Капусту промыть и нашинковать. Посолить и перетереть до появления сока.2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3. Лук перебрать, промыть и нарезать. Соединить с капустой и морковью, добавить сахар. Заправить майонезом. Украсить зеленым луком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.