Салат из белокочанной капусты - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г капусты,
  • 10 перьев зеленого лука,
  • 1 морковь,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • майонез,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. Капусту промыть и нашинковать. Посолить и перетереть до появления сока.
2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3. Лук перебрать, промыть и нарезать. Соединить с капустой и морковью, добавить сахар. Заправить майонезом. Украсить зеленым луком.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.