Салат из моркови, яблок и хрена - рецепт
Ингредиенты
- 400-500 г (4-5 штук) моркови,
- 1 яблоко кислого сорта,
- полкорня хрена (или 1 ст. ложка натертого),
- 0,5 ч ложки сахара,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- соль.
Как готовить
1. Очистить от кожуры яблоко, морковь и хрен.2. Нарезать яблоко тонкими брусочками и положить на несколько минут в подкисленную лимонной кислотой воду, чтобы оно не потемнело.
3. Морковь натереть на крупной терке, хрен - на мелкой. Овощи перемешать.
4. Добавить соль и сахар, полить растительным маслом и еще раз все перемешать. Готовый салат выложить горкой, украсить веточками укропа.
5. Заправить салат перед самой подачей на стол.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.