Яблочный салат - рецепт
Ингредиенты
- 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны,
- 2 ст.ложки нарубленной свежей мяты,
- 3 ст.ложки миндаля, бланшированного, очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного,
- 1/4 ч.ложки толченых семян кардамона,
- 2 ст.ложки апельсинового или лимонного сока,
- 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками,
- 1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек, нарезанного на половинки.
Как готовить
1. Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона.2. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник, по крайней мере, за 30 мин до подачи.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.