Яблочный салат - рецепт

Ингредиенты
  • 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны,
  • 2 ст.ложки нарубленной свежей мяты,
  • 3 ст.ложки миндаля, бланшированного, очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного,
  • 1/4 ч.ложки толченых семян кардамона,
  • 2 ст.ложки апельсинового или лимонного сока,
  • 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками,
  • 1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек, нарезанного на половинки.
Как готовить
1. Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона.
2. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник, по крайней мере, за 30 мин до подачи.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.