Салат в руколой - рецепт
Ингредиенты
- 250 г помидоров черри,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки сахара,
- соль,
- 1 ст. ложка уксуса бальзамико,
- 200 г козьего сыра,
- 150 г руколы.
Как готовить
1. Помидоры вымыть. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и около 3 минут обжаривать в нем помидоры, пока они не станут мягкими. Затем добавить сахар, соль и кружки чеснока и жарить еще 2 минуты, пока сахар не начнет карамелизироваться.2. Помидоры и чеснок выложить из сковороды и развести содержимое уксусом. Полученную заправку слить и временно отставить в сторону.
3. Сыр нарезать ломтиками, выложить в еще горячую сковороду и дать ему слегка расплавиться течение 1 минуты, при этом не переворачивая.
4. Руколу перебрать, вымыть, отряхнуть от капель, очистить. Выложить на нее помидоры, чеснок и козий сыр. Сбрызнуть заправкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.