Селедочный салат с яблоками - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г филе сельди,
  • 1 вареная свекла,
  • 2 кислых яблока,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 3 отварные картофелины,
  • 2 вареных яйца,
  • 100-150 г майонеза,
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • 1 ч.ложка уксуса,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Сельдь и лук нарезаем соломкой, а очищенные свеклу, картофель и грибы — кубиками. Яблоки очищаем от кожицы и семян и натираем на крупной терке. Яйца чистим и мелко рубим.
2. Теперь все подготовленныек омпоненты смешиваем, добавив фасоль и рубленую зелень, сбрызгиваем уксусом, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
3. Салат перекладываем в салатник, украшаем по своему усмотрению и подаем к столу.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.