Селедочный салат с яблоками - рецепт
Ингредиенты
- 300 г филе сельди,
- 1 вареная свекла,
- 2 кислых яблока,
- 200 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 3 отварные картофелины,
- 2 вареных яйца,
- 100-150 г майонеза,
- 1 банка консервированной фасоли,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 1 ч.ложка уксуса,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Сельдь и лук нарезаем соломкой, а очищенные свеклу, картофель и грибы — кубиками. Яблоки очищаем от кожицы и семян и натираем на крупной терке. Яйца чистим и мелко рубим.2. Теперь все подготовленныек омпоненты смешиваем, добавив фасоль и рубленую зелень, сбрызгиваем уксусом, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
3. Салат перекладываем в салатник, украшаем по своему усмотрению и подаем к столу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.