Салат из вареной трески с маринованным перцем - рецепт

Ингредиенты
  • 200—250 г вареной трески,
  • 4 стручка маринованного красного сладкого перца,
  • 2 небольшие картофелины,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 2 веточки петрушки.
Как готовить
1. Яйца сварить вкрутую. Картофель отварить в кожуре в несоленой воде и очистить.
2. Рыбу, картофель, перец, яйца нарезать кубиками, заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.