Салат из вареной трески с маринованным перцем - рецепт
Ингредиенты
- 200—250 г вареной трески,
- 4 стручка маринованного красного сладкого перца,
- 2 небольшие картофелины,
- 2 яйца,
- 1/2 стакана майонеза,
- 2 веточки петрушки.
Как готовить
1. Яйца сварить вкрутую. Картофель отварить в кожуре в несоленой воде и очистить.2. Рыбу, картофель, перец, яйца нарезать кубиками, заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.