Салат из копченого мяса и дыни - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из копченого мяса и дыни
Ингредиенты
  • 650 г мяса холодного копчения (свинина),
  • 2 ложки сливочного масла,
  • 1 ч.ложка майорана,
  • 1 небольшая желтая сладкая дыня,
  • 300 г свежего или мороженого зеленого горошка,
  • 4 ложки малинового уксуса,
  • соль,
  • белый молотый перец,
  • 5 ложек соевого масла,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 минут. Посыпать майораном.
2. Дыню разрезать пополам, вынуть семена и вырезать из нее специальной ложкой шарики. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом.
3. проварить в течение 6 минут в подсоленной воде горошек, слить воду, промыть его холодной водой и слегка просушить на сите. Положить горошек в миску с мясом.
4. Приготовить густой соус из малинового уксуса, соли, перца, соевого масла. Соус тщательно взбить. Полит салат и перемешать.
5. Зелень промыть, порезать и посыпать салат.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.