Салат "Радуга" - рецепт
Ингредиенты
- 400 г куриного мяса,
- красный сладкий перец,
- зеленый или желтый сладкий перец,
- лук-порей,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 4 помидора,
- 1 банка консервированной кукурузы.
- Для заправки:
- 3 ст.ложки сметаны,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 2 ст.ложки уксуса яблочного,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Куриное филе отварить, охладить и нарезать кусочками.2. Шампиньоны порезать четвертинками, сбрызнуть лимонным соком.
3. Нарезать лук-порей (белую часть) кружками. Перцы очистить от семян и плодоножки и нарезать квадратиками. Помидоры порезать ломтиками.
4. Все продукты смешать, добавить кукурузу и выложить в блюдо.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и залить ею салат. Дать немного постоять для улучшения вкуса.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.