Салат "Радуга" - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат "Радуга"
Ингредиенты
  • 400 г куриного мяса,
  • красный сладкий перец,
  • зеленый или желтый сладкий перец,
  • лук-порей,
  • 150 г свежих шампиньонов,
  • 4 помидора,
  • 1 банка консервированной кукурузы.
  • Для заправки:
  • 3 ст.ложки сметаны,
  • 2 ст.ложки соевого соуса,
  • 3 ст.ложки майонеза,
  • 2 ст.ложки уксуса яблочного,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Куриное филе отварить, охладить и нарезать кусочками.
2. Шампиньоны порезать четвертинками, сбрызнуть лимонным соком.
3. Нарезать лук-порей (белую часть) кружками. Перцы очистить от семян и плодоножки и нарезать квадратиками. Помидоры порезать ломтиками.
4. Все продукты смешать, добавить кукурузу и выложить в блюдо.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и залить ею салат. Дать немного постоять для улучшения вкуса.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.