Салат "Цезарь" с тофу - рецепт

Ингредиенты
  • 2 филе анчоуса,
  • 8 зубчиков чеснока,
  • 2 маслины без косточек,
  • 2 ст. ложки цельнозерной горчицы,
  • 450 г мягкого тофу,
  • 2 лимона,
  • 1 чашка оливкового масла,
  • соль,
  • черный перец,
  • 4 головки молодого салата.
Как готовить
1. Зубчики чеснока слегка обжарить на оливковом масле.
2. Превратить в пюре анчоусы, обжаренный чеснок, маслины, горчицу с помощью комбайна. Добавить сок двух лимонов и тофу.
3. По капле, постепенно, ввести в пюре оливковое масло. Посолить, поперчить.
4. Полученной смесью облить листья салата, выложенные на плоскую тарелку.
5. Сверху можно посыпать подсушенными кубиками французского хлеба.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.