Свиные отбивные с сыром и чесноком - рецепт
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные (полуфабрикаты),
- 50 г сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- черный молотый перец,
- соль,
- жир для жаренья.
Как готовить
1. Чеснок мелко нарубить. Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать чесноком.2. Взбить яйца. Обмакнуть отбивные в яйца, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.
3. Нарезать тонкой соломкой сыр. Отбивные выложить на смазанный жиром противень, посыпать сыром и довести до готовности в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.