Панированные ломтики окорока с сыром - рецепт
Ингредиенты
- 300 г твердого сыра,
- 4 прямоугольных ломтика вареного окорока,
- 2 ст. ложки очень мелко нарезанной зелени петрушки,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки молотых сухарей (лучше домашнего приготовления из черствой булки),
- соль,
- перец,
- 3 ст. ложки сливочного маргарина или масла.
Как готовить
1. Сыр разрезать на четыре одинаковых прямоугольных брусочка. Запанировать их в зелени петрушки, посолить, поперчить и обернуть ломтиками окорока.2. Взбить яйца. Разогреть сковороду с маргарином. Обмакнуть порции окорока в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
3. Гарнировать луком фри и свежими или тушеными овощами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.