Отварная свинина с картофелем и огурцами - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г мякоти свинины,
  • 8 картофелин,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • пучок зелени,
  • 5 горошин перца,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, положить целым куском в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала мясо, и поставить на огонь. Добавить очищенный и нарезанный соломкой корень петрушки, перец горошком, луковицу, посолить и варить 25 минут.
2. Очистить, промыть и нарезать брусочками морковь. Положить в бульон и варить 15 минут.
3. Вынуть мясо. Соленые огурцы нарезать дольками. Очистить картофель, разрезать каждую на 4 части и:положить в бульон вместе с пучком зелени и огурцами. Варить на слабом огне до готовности картофеля.
4. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками. Выложить на тарелки овощи и ломтики свинины, полить отваром.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.