Клецки колбасные - рецепт
Ингредиенты
- 200 г колбасы,
- 200 г чёрствого белого хлеба,
- 3 ст. ложки муки,
- 1 ст. ложка манной крупы,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 50 г шпика,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Хлеб размочить в теплой воде, отжать и размять вилкой. Колбасу, очищенные лук корень петрушки мелко нарубить и перемешать с хлебом, манной крупой, мукой, перцем, солью.2. Сформовать из массы клецки, опустить в кипящую воду и варить, пока не всплывут.
3. Шпик нарезать кубиками, растопить в сотейнике и обжарить клецки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.