Голова говяжья со сметаной и хреном - рецепт
Ингредиенты
- Голова свиная - 1 кг,
- язык отварной - 300 г,
- хрен со сметаной - 2 стакана,
- яйца - 6 шт,
- сметана - 0,5 стакана,
- чеснок,
- соль.
Как готовить
1. Голову, язык отварить, нарезать на куски, выложить на тарелку, полить хреном со сметаной, рядом положить рубленые сваренные вкрутую яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.