Печенка в сметане - рецепт
Ингредиенты
- 500 г печени,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 ст.л. муки,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. масла.
Как готовить
1. Печенку (говяжью или свиную) промыть, очистить от пленки, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.2. Готовую печенку сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, сметану и стакан воды. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
3. Ломтики готовой печени уложить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.