Говядина, тушенная в сметанном соусе - рецепт
Ингредиенты
- 600 г мякоти говядины,
- 200 г сметаны,
- 1 стакан бульона,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 кофейная ложка лимонного сока,
- черный молотый перец,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Растопить в сотейнике сливочное масло, обжарить в нем муку, влить бульон, сметану, добавить соль, перец, лимонный сок.2. Мясо нарезать кубиками, положить в соус и тушить на среднем огне до готовности. Посыпать зеленью петрушки.
3. На гарнир подать отварной картофель.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.