Бараньи отбивные в гриле - рецепт

Ингредиенты
  • 4 бараньи отбивные котлеты,
  • 1 ст. ложка сухого розмарина,
  • 1—2 ст. ложки сока лимона,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Баранину смазать растительным маслом, посыпать розмарином, сбрызнуть соком лимона и оставить на 1 час.
2. Разогреть гриль и поджарить отбивные. Готовые отбивные посолить и поперчить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.