Щука с картофелем в горшочке - рецепт
Ингредиенты
- 400 г щуки,
- 5 картофелин,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 яйцо,
- 1 пучок зелени,
- соль.
Как готовить
1. Очистить щуку, отделить филе от костей и головы. Филе пропустить 3 раза через мясорубку, в третий раз вместе с луком, перемешать фарш с яйцом, посолить и сформировать небольшие шарики.2. Из головы с костями сварить бульон. Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать лук и морковь, всё перемешать.
3. Уложить на дно горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи и так до заполнения горшочков. Залить горячим бульоном и поставить в духовку.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.