Судак запеченный - рецепт
Ингредиенты
- 1 судак,
- 1—2 лимона,
- 2—3 луковицы,
- 2—3 помидора,
- 200 мл сливок,
- соль и специи по вкусу.
Как готовить
1. Судака обработать и разделать на филе, удалив кожу и кости. Нарезать филе порционными кусками, посолить, поперчить и уложить их в форму для запекания.2. На каждый кусок рыбы выложить по кружочку лимона, лука и помидора. Рыбу залить сливками и поставить в духовку на 30—35 минут.
3. Пока запекается рыба, можно приготовить на гарнир картофель фри. Готовую рыбу разложить на тарелки, гарнировать картофелем и сразу же подать к столу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.