Рулет из рыбы с грибами - рецепт
Ингредиенты
- 500 г любой малокостной рыбы,
- 150 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 1 пучок петрушки,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка молотых сухарей,
- 1,5 ст.ложки сливочного масла,
- соль.
Как готовить
1. У рыбы удалить кости, пропустить филе через мясорубку. Грибы почистить, тщательно промыть, мелко порубить и слегка обжарить вместе с измельченным луком и петрушкой, посолив по вкусу.2. На увлажненную салфетку или кусок чистой ткани выложить ровным слоем рыбный фарш толщиной примерно 1,5 см. На его середину по всей длине выложить охлажденную луково-грибную начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и обравнять рулет. Выложить его швом вниз на смазанный маслом противень, смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке примерно 30-35 минут.
3. Подавать к столу в теплом или холодном виде со сметанным соусом и жареным или отварным картофелем.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.