Макароны с лососем - рецепт
Ингредиенты
- 1 банка консервированного лосося,
- 1/2 упаковки макарон,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 1 помидор,
- 3 ст.л. коньяка,
- 1 луковица,
- маслины,
- 1/2 стакана сливок,
- зелень,
- соль.
Как готовить
1. Залей макароны кипятком, полсоли по вкусу и вари, помешивая, чтобы они не слиплись.2. Мелко порезать луковицу и зелень. Открой банку лосося, слей жидкость и разомни рыбу вилкой.
3. Растопи на сковороде сливочное масло. Обжарь лук и зелень. Когда лук станет золотистым, добавь лосось и жарь 2-3 мин. Затем добавь коньяк, сливки, посоли и туши блюдо 10 минут.
4. Смешай макароны с лососем в сливочно-коньячном соусе и оставь на выключенной плитке еще на 7-10 минут. Блюдо укрась порезанными помидорами и маслинами.
30 минут и макароны с лососем готовы.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.