Лосось в маринаде - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг филе лосося без кожи,
- 2 ст. ложки французской горчицы,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 5 ст. ложек оливкового масла,
- зубчик чеснока,
- ч.ложка коричневого сахара.
Как готовить
1. Приготовить маринад: для этого чеснок пропустить через пресс, добавить остальные ингредиенты (горчицу, соус, масло, сахар), тщательно всё размешать вилкой.2. Филе лосося разрезать на порционные куски, полить на него маринад и распределить равномерно. Оставить лосось в маринаде на полчаса.
3. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла и обжарить рыбу до готовности. Так же можно обжарить лосось и на гриле.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.