Индейка с овощным гарниром - рецепт

Фото блюда к рецепту Индейка с овощным гарниром
Ингредиенты
  • 250 г маринованной тыквы,
  • 1 огурец,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок укропа,
  • 2 ст.ложки топленого масла,
  • 100 мл бульона,
  • 100 мл сливок,
  • 4 шницеля из индейки (по 160 г),
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Откинуть тыкву на дуршлаг, чтобы стек маринад.
2. Огурец разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать ломтиками. Репчатый лук и укроп мелко порубить.
3. Разогреть 1 ст.ложку топленого масла, быстро обжарить в нем огурцы с луком. Затем добавить тыкву, бульон, сливки и 5 минут тушить все вместе на слабом огне. Затем овощи посолить, поперчить и посыпать рубленым укропом.
4. Мясо обжарить с обеих сторон по 4 минуты в 1 ст.ложке горячего топленого масла, вынуть из сковороды и посолить по вкусу.
5. Шницели разложить по тарелкам вместе с овощами.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.