"Крученая" курица - рецепт
Ингредиенты
- 4 филе курицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки жидкого меда,
- соль.
Как готовить
1. Филе крицы без кожи вымыть и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и измельчить.2. В миске смешать растительное масло, мед, чеснок и соль. Положить кусочки курицы в маринад и убрать в холодильник на 1-2 часа, периодически перемешивая.
3. Нанизать полоски курицы "волнами" на деревянные шпажки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета 10 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.