"Крученая" курица - рецепт

Ингредиенты
  • 4 филе курицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 4 ст.ложки растительного масла,
  • 2 ст.ложки жидкого меда,
  • соль.
Как готовить
1. Филе крицы без кожи вымыть и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и измельчить.
2. В миске смешать растительное масло, мед, чеснок и соль. Положить кусочки курицы в маринад и убрать в холодильник на 1-2 часа, периодически перемешивая.
3. Нанизать полоски курицы "волнами" на деревянные шпажки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета 10 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.